Статьи

Классификация дезинфицирующих средств
Болезнетворные бактерии, споры, микробы, вирусы являются самым большим врагом современного человека. Именно они негативно влияют на организм, вызывают различные заболевания и являются причиной летального исхода. В борьбе с ними специалисты разработали целую линейку дезинфицирующих средств, которые угнетают их рост и приводят к гибели.
Чем отличается антисептик от дезинфицирующего средства
Антибактериальное средство есть в сумке и на полке у каждого современного человека. Многих волнует вопрос: чем антисептик отличается от дезраствора?
Какую химию использовать для воды в бассейне. С чего начать

Чтобы отдых в бассейне был комфортным и безопасным, за ним необходимо правильно ухаживать. При этом советы по уходу за водой в бассейне, который находится в помещении и на улице будут идентичными. Характер загрязнения под открытым небом или под накрытием практически одинаковый, меняется только его степень.

Автонезамерзайка эконом. Экономия на здоровье или реальная выгода?

Чуть больше месяца осталось до наступления зимы. Однако первый снег и заморозки могут быть уже совсем скоро. Значит, автомобилистам пора пополнить запасы стеклоомывающей жидкости.

Строительный антифриз. Как построить дом зимой

В регионе в самом разгаре строительный сезон. Ведь из-за пандемии и карантина для многих он начался с опозданием. Поэтому застройщики и строители стоят перед выбором – или строить днём и ночью, чтобы успеть до заморозков, либо, несмотря на холода, строить и зимой.

На страже здоровья. Средства для дезинфекции от белгородского производителя

Пандемия новой вирусной инфекции показала, что чистый офис или производственное помещение – это не только лицо компании, но и показатель безопасности, то есть, насколько защищённым будет чувствовать себя клиент или партнёр, находясь на территории организации или предприятия. Кроме того, чем чище будет на рабочем месте, тем меньше сотрудники будут уходить «на больничный». Здоровье коллектива – главный капитал.

Чистая вода – залог здоровья. Средства ухода за бассейном от белгородского производителя

Карантин и самоизоляция в очередной раз показали все преимущества своего дома перед квартирой: не докучают соседи, сам управляешь всеми коммунальными благами, есть, где спокойно поработать на «удалёнке» без «участия» домашних, да и всегда можно выйти на свежий воздух в пределах своего двора.

Добавки в бетон
Для чего используют добавки в бетон? В этой статье мы рассмотрим виды, свойства и действия ПМД, а также поможем с выбором.
Препараты для обработки мусорных баков
Сбор и вывоз мусора связан с использованием специальных контейнеров.
Моющие средства для пивоварен
Производство пива относится к пищевой отрасли. Оно сопряжено с протеканием микробиологических процессов.
Известь хлорная: назначение и свойства
Известь хлорная характеризуется ярко выраженными дезинфицирующими свойствами, благодаря чему используется практически повсеместно
Препараты для бассейна: виды, достоинста и недостатки
Чтобы сохранить воду водоёма в чистоте, необходимо регулярно производить обработку воды.
Что такое биоцид?
Препарат предназначен для антивирусной, антибактериальной и антигрибковой обработки поверхностей и сред.
Нитрит и Формиат натрия
Юго-Запад-Химпром предлагает противоморозные добавки для бетонных работ.
Обзор противогололедных реагентов
Противогололедные материалы от "Юго-Запад-Химпром"
Яндекс.Метрика