Статьи

Чистая вода – залог здоровья. Средства ухода за бассейном от белгородского производителя

Карантин и самоизоляция в очередной раз показали все преимущества своего дома перед квартирой: не докучают соседи, сам управляешь всеми коммунальными благами, есть, где спокойно поработать на «удалёнке» без «участия» домашних, да и всегда можно выйти на свежий воздух в пределах своего двора.

Безопасность для себя и своего жилья. Какие антисептики предлагает белгородский производитель

После перерыва, связанного с ажиотажным спросом, в торговую сеть начали возвращаться средства индивидуальной защиты. О том, какие средства дезинфекции может предложить ООО «ПК «Юго-Запад-Химпром», рассказывает руководитель компании Леонид Иванов.

Убивает 99,99 процентов микробов. Новый антисептик от белгородского производителя

Ещё в начале этого года антисептики спокойно лежали на прилавках торговых точек. Однако уже в начале весны, с началом пандемии, они исчезли из продажи. И покупатели были рады любому веществу, на этикетке которого было написано «антисептик», невзирая на цену.

Семейное предприятие Ивановых: между нами химия

В Торгово-промышленной палате России дан старт проекту 2020 года «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ». Одним из победителей акции стало общество с ограниченной ответственностью «Химическая компания Черноземья». Наш корреспондент встретился с руководителями предприятия – Леонидом и Маргаритой Ивановыми, чтобы поговорить о истории становления и обсудить перспективы.

«ХКЧ» стала победителем акции «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ»

Второй год Торгово-промышленная палата России (ТПП РФ) проводит акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». В конце 2019 года в Палате подвели итоги акции и дали ей старт на 2020 год, но уже в новом формате.

«Химическая компания Черноземья» приняла участие в масштабном форуме «Успешная семья – успешная Россия!»

Химическая компания приняла участие во II Форуме семейного бизнеса «#Успешная семья – успешная Россия!» который прошел в Москве 6 и 7 ноября 2019 года. Одно из крупнейших и значимых мероприятий в экономике страны организовано Торгово-промышленной палатой России. Двухдневная программа объединила семейных предпринимателей и первых лиц государства.

Добавки в бетон
Для чего используют добавки в бетон? В этой статье мы рассмотрим виды, свойства и действия ПМД, а также поможем с выбором.
Сбытовая химия
Семейный бизнес Ивановых начался в двухтысячном, когда Леонид ушел с должности начальника отдела снабжения на сахарном заводе «Большевик». Товарищи, занимавшиеся торговлей промышленной химией, предложили ему открыть свою торговую компанию и стать дилером. Так в 2001 году на Корочанской 132Б открылся офис «Юго-Запад-Химпром», где он находится до сих пор, а коллектив на половину состоит из тех, кто пришел работать 18 лет назад.
Препараты для обработки мусорных баков
Сбор и вывоз мусора связан с использованием специальных контейнеров.
Моющие средства для пивоварен
Производство пива относится к пищевой отрасли. Оно сопряжено с протеканием микробиологических процессов.
Известь хлорная: назначение и свойства
Известь хлорная характеризуется ярко выраженными дезинфицирующими свойствами, благодаря чему используется практически повсеместно
Препараты для бассейна: виды, достоинста и недостатки
Чтобы сохранить воду водоёма в чистоте, необходимо регулярно производить обработку воды.
Что такое биоцид?
Препарат предназначен для антивирусной, антибактериальной и антигрибковой обработки поверхностей и сред.
Нитрит и Формиат натрия
Юго-Запад-Химпром предлагает противоморозные добавки для бетонных работ.
Противогололедные материалы
Противогололедные материалы от "Юго-Запад-Химпром"

Яндекс.Метрика