Статьи

Чем отличается антисептик от дезинфицирующего средства
Антибактериальное средство есть в сумке и на полке у каждого современного человека. Многих волнует вопрос: чем антисептик отличается от дезраствора?
Какую химию использовать для воды в бассейне. С чего начать

Чтобы отдых в бассейне был комфортным и безопасным, за ним необходимо правильно ухаживать. При этом советы по уходу за водой в бассейне, который находится в помещении и на улице будут идентичными. Характер загрязнения под открытым небом или под накрытием практически одинаковый, меняется только его степень.

Автонезамерзайка эконом. Экономия на здоровье или реальная выгода?

Чуть больше месяца осталось до наступления зимы. Однако первый снег и заморозки могут быть уже совсем скоро. Значит, автомобилистам пора пополнить запасы стеклоомывающей жидкости.

Строительный антифриз. Как построить дом зимой

В регионе в самом разгаре строительный сезон. Ведь из-за пандемии и карантина для многих он начался с опозданием. Поэтому застройщики и строители стоят перед выбором – или строить днём и ночью, чтобы успеть до заморозков, либо, несмотря на холода, строить и зимой.

На страже здоровья. Средства для дезинфекции от белгородского производителя

Пандемия новой вирусной инфекции показала, что чистый офис или производственное помещение – это не только лицо компании, но и показатель безопасности, то есть, насколько защищённым будет чувствовать себя клиент или партнёр, находясь на территории организации или предприятия. Кроме того, чем чище будет на рабочем месте, тем меньше сотрудники будут уходить «на больничный». Здоровье коллектива – главный капитал.

Чистота без вреда. Экологические моющие средства от белгородского производителя

Качество любой продукции зависит от состояния того оборудования, на котором оно производится. Чтобы содержать его в чистоте, необходимо применять различные химические средства. Однако большинство из них, попадая в водоёмы или почву после использования, наносят непоправимый вред окружающей среде.

Чистая вода – залог здоровья. Средства ухода за бассейном от белгородского производителя

Карантин и самоизоляция в очередной раз показали все преимущества своего дома перед квартирой: не докучают соседи, сам управляешь всеми коммунальными благами, есть, где спокойно поработать на «удалёнке» без «участия» домашних, да и всегда можно выйти на свежий воздух в пределах своего двора.

Безопасность для себя и своего жилья. Какие антисептики предлагает белгородский производитель

После перерыва, связанного с ажиотажным спросом, в торговую сеть начали возвращаться средства индивидуальной защиты. О том, какие средства дезинфекции может предложить ООО «ПК «Юго-Запад-Химпром», рассказывает руководитель компании Леонид Иванов.

Убивает 99,99 процентов микробов. Новый антисептик от белгородского производителя

Ещё в начале этого года антисептики спокойно лежали на прилавках торговых точек. Однако уже в начале весны, с началом пандемии, они исчезли из продажи. И покупатели были рады любому веществу, на этикетке которого было написано «антисептик», невзирая на цену.

Семейное предприятие Ивановых: между нами химия

В Торгово-промышленной палате России дан старт проекту 2020 года «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ». Одним из победителей акции стало общество с ограниченной ответственностью «Химическая компания Черноземья». Наш корреспондент встретился с руководителями предприятия – Леонидом и Маргаритой Ивановыми, чтобы поговорить о истории становления и обсудить перспективы.

«ХКЧ» стала победителем акции «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ»

Второй год Торгово-промышленная палата России (ТПП РФ) проводит акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». В конце 2019 года в Палате подвели итоги акции и дали ей старт на 2020 год, но уже в новом формате.

«Химическая компания Черноземья» приняла участие в масштабном форуме «Успешная семья – успешная Россия!»

Химическая компания приняла участие во II Форуме семейного бизнеса «#Успешная семья – успешная Россия!» который прошел в Москве 6 и 7 ноября 2019 года. Одно из крупнейших и значимых мероприятий в экономике страны организовано Торгово-промышленной палатой России. Двухдневная программа объединила семейных предпринимателей и первых лиц государства.

Добавки в бетон
Для чего используют добавки в бетон? В этой статье мы рассмотрим виды, свойства и действия ПМД, а также поможем с выбором.
Сбытовая химия
Семейный бизнес Ивановых начался в двухтысячном, когда Леонид ушел с должности начальника отдела снабжения на сахарном заводе «Большевик». Товарищи, занимавшиеся торговлей промышленной химией, предложили ему открыть свою торговую компанию и стать дилером. Так в 2001 году на Корочанской 132Б открылся офис «Юго-Запад-Химпром», где он находится до сих пор, а коллектив на половину состоит из тех, кто пришел работать 18 лет назад.
Препараты для обработки мусорных баков
Сбор и вывоз мусора связан с использованием специальных контейнеров.
Моющие средства для пивоварен
Производство пива относится к пищевой отрасли. Оно сопряжено с протеканием микробиологических процессов.

Яндекс.Метрика