Чистая вода – залог здоровья. Средства ухода за бассейном от белгородского производителя

| 131 Время чтения:

Карантин и самоизоляция в очередной раз показали все преимущества своего дома перед квартирой: не докучают соседи, сам управляешь всеми коммунальными благами, есть, где спокойно поработать на «удалёнке» без «участия» домашних, да и всегда можно выйти на свежий воздух в пределах своего двора.

Также можно и искупаться в своём бассейне. Это особенно актуально сейчас, когда все спортивные сооружения закрыты, морские курорты ещё не принимают туристов, а местные речные пляжи закрыты для посещения.

Однако, чтобы вдоволь наслаждаться водными процедурами, недостаточно просто построить крытый или открытый бассейн. Со временем, вода в нём мутнеет, начинают расти водоросли и появляется пенка, а стенки покрывает белый налет. Ведь в помещении или снаружи в воду ежедневно попадают тысячи микроскопических частиц. На улице их приносят ветер и атмосферные осадки, под крышей – система вентиляции. Вода загрязняется и при купании: из-за частичек кожи, косметики и т.д.

Конечно, мало у кого возникнет желание плавать в такой воде. Чтобы избежать этого, необходимо периодически проводить очистку бассейна специальными средствами. Они помогают контролировать кислотно-щелочной уровень, дезинфицировать воду, обезопасить от действия болезнетворных бактерий, да и после обработки в такой воде приятно плавать и просто на неё смотреть.

Есть три основных вида химических средств для ухода за бассейном:

  • Дезинфектанты. Они изготовлены на основе активного кислорода или хлора и отвечают за уничтожение бактерий и микроорганизмов в воде.
  • Альгициды. Помогают справляться с ростом водорослей. Микроскопические растения делают воду зеленой или бурой, прикрепляются к стенкам, вызывают неприятный запах. Такие средства успешно уничтожает споры водорослей, препятствует их распространению.
  • Коагулянты. Обеспечивают чистоту и прозрачность воды, борются с помутнением, желтизной и прочими неприглядными эффектами. Их задача - связывать крошечные микрочастицы, из-за которых вода теряет прозрачность, и образовывать хлопья, которые можно удалить специальным водным пылесосом.

Все необходимые средства для ухода за бассейнами любых видов (индивидуальными и общественными, крытыми и открытыми) есть в ассортименте белгородской промышленной компании «Юго-Запад-Химпром», притом по доступным ценам и в разной фасовке.

ПК «Юго-Запад-Химпром» уже около 20 лет успешно работает на рынке химической промышленности СНГ, и стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Одно из преимуществ - наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции – от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих спецсредств последнего поколения.


Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях доставки можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу: ул. Корочанская, 132Б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты готовы ответить на любой ваш вопрос!

Статьи

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Яндекс.Метрика