Коррозии нет. Лекарство для металла от белгородского производителя

| 136 Время чтения:

Как бы не была «броня крепка, и танки наши быстры», почти невидимый враг со временем превратит блеск стали в ржавое пятно. Поэтому любым металлическим изделиям, от автомобиля до канцелярской скрепки, для их долгой службы нужен уход и обработка антикоррозийными средствами.

В идеале, такое средство должно не просто избавить от ржавчины, а сохранить защитный эффект на продолжительное время. Да и само средство также должно сохранять свои свойства во время хранения.

Таким характеристикам отвечает преобразователь ржавчины «Чисталь» от белгородской промышленной компании «Юго-Запад-Химпром». Он предназначен для обработки стальных изделий, повреждённых коррозией, как в промышленных, так и в бытовых условиях.

Применение «Чисталь» позволяет получать на металлической поверхности защитное покрытие с высокими антикоррозийными характеристиками. Он стойкий к соляному туману, что особенно актуально для автомобилистов. Также средство сохраняет свою стабильность в процессе хранения в течение двух лет. «Чисталь» доступен в ёмкостях от одного до 20 литров.

ПК «Юго-Запад-Химпром» уже около 20 лет успешно работает на рынке химической промышленности СНГ, и стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Одно из преимуществ - наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции - от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих спецсредств последнего поколения.


Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях доставки можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу: ул. Корочанская, 132Б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты готовы ответить на любой ваш вопрос!

Статьи

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Яндекс.Метрика