В России запустили производство экологических моющих средств «Лидер»

| 243 Время чтения:

Химическая компания ООО ПК «Юго-Запад-Химпром» совместно с профессорами НИИ физико-химических проблем Белорусского госуниверситета разработала линейку моющих средств «Лидер» с низким пенообразованием и биоразлагаемой структурой более чем на 90 процентов. Каждое средство можно с уверенностью назвать ЭКОПРОДУКТОМ. Рецептура тщательно разрабатывалась и проверялась в лабораторных условиях.

Этот продукт представляет собой жидкость, хорошо растворимую в воде с низким пенообразованием. Входящие в его состав поверхностно-активные вещества представляют собой полностью биоразлагаемую оптимизированную смесь, обладают отличным смачиванием и хорошо уничтожают протеиновую пену, не оказывая вредного воздействия на окружающую среду.

Средство предназначено для обезжиривания различных поверхностей технологического оборудования, эффективно удаляет жиры и протеины, молочный и пивной камень, не вызывает коррозии металлов. Оно может применяться для мойки оборудования, изготовленного из любого материала, стойкого к щелочам, кислотам, не портит хромоникелевую, нержавеющую сталь, эмалевые покрытия и пластмассы, а также резину. Может применяться для ручной и механизированной мойки, в том числе, и технологического оборудования без его разборки (CIP-мойка).

Моющие средства «Лидер», разработанные с учётом требований экологической безопасности, отлично подойдут для предприятий пивного производства, сыроделов, мясоперерабатывающих и молочных предприятий.

Новый отечественный продукт может успешно заменить дорогостояющие импортные препараты.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты готовы ответить на любой ваш вопрос!

Статьи

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Яндекс.Метрика