Безопасность для себя и своего жилья. Какие антисептики предлагает белгородский производитель

| 137 Время чтения:

После перерыва, связанного с ажиотажным спросом, в торговую сеть начали возвращаться средства индивидуальной защиты. О том, какие средства дезинфекции может предложить ООО «ПК «Юго-Запад-Химпром», рассказывает руководитель компании Леонид Иванов.

Расскажите, почему, по вашему мнению, из торговых сетей резко исчезли антисептики, ведь их производители ни на день не останавливали своё производство?

Это произошло из-за ажиотажного спроса. Каждая торговая сеть на протяжении нескольких лет давала заказ на поставку определённого количества защитных средств. В одночасье покупатели смели с полок все запасы. А чтобы увеличить производство в короткое время, нужно время.

Тем более, определённая торговая или аптечная сеть в основном работает с одним поставщиком определённого товара. А чтобы найти в короткие сроки других, притом на выгодных условия для торговли, тоже нужно время.

А ведь иногда такие производители есть «под боком». И поставлять в магазины и аптеки региона можно с экономией на транспортные расходы.

Какие защитные средства и для чего может предложить ПК «Юго-Запад-Химпром»?

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в стране из-за угрозы коронавируса, да и для профилактики других, ставших уже «привычных» инфекций, необходимо производить целый комплекс защитных мероприятий.

Проще говоря, обрабатывать защитными средствами нужно не только руки. Необходимо регулярно проводить дезинфекции жилых помещений: мыть пол, обрабатывать дверные ручки и бытовые приборы, протирать электронные гаджеты. Тоже самое надо делать и в салоне личного автомобиля. И, конечно, меры защиты необходимо применять и в офисе для тех, кто работает в период ограничений.

Мы тоже работаем в это тяжёлое время, чтобы обеспечить безопасность жителей страны. И сейчас наша компания может предложить широкий спектр антисептиков и дезинфицирующих средств, как для обработки рук, так и для санобоработки жилых помещений, подъездов и надворных построек, а также ёмкостей для сбора мусора.

Расскажите подробнее о них?

В первую очередь, мы предлагаем российское дезинфицирующее средство с моющим эффектом «Биоцид-С». Это средство для борьбы с различными бактериями (включая возбудителей туберкулеза), вирусами и патогенными грибами. Оно предназначено для дезинфекции поверхностей помещений, жёсткой мебели, аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря, предметов ухода, лабораторной посуды, а также изделий медицинского назначения, включая стоматологические инструменты.

Это концентрированное средство. Поэтому, например, для санобработки подъездов и лифтов достаточно 0,5 % раствора, а для обработки мусорных баков необходимо увеличить концентрацию до 2 %.

Также наша компания предлагает и кожный антисептик для рук, в пятилитровых бутылях.

В частности, это хлорная известь (пакет 0,5 кг) для обработки и дезинфекции надворных установок и построек а также дезинфицирующее средство в виде порошка на основе активного хлора «Хлорамин Б» в килограммовых пакетах.

Также наша компания предлагает и кожный антисептик для рук, в пятилитровых бутылях.

Каковы основные преимущества сотрудничества с вашей компанией?

Мы уже около 20 лет успешно работаем на рынке химической промышленности СНГ. Наша промышленная компания «Юго-Запад-Химпром» стала надёжным партнёром для многих предприятий России. У нас есть собственное производство с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции - от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих средств последнего поколения.


Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях доставки можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу: ул. Корочанская, 132 Б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты готовы ответить на любой ваш вопрос!

Статьи

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Яндекс.Метрика